21 мая на территории богадельни состоялся концерт духового оркестра Нарвской музыкальной школы.

Концерт – это всегда праздник, это радость от встречи с прекрасной музыкой, поэтому такие мероприятия всегда востребованы, всегда привлекают много слушателей.

И в этот день зрителей на территории богадельни  собралось немало: это и насельники богадельни (многие – на инвалидных колясках), и наши прихожане.

… Льются известные мелодии: звучат вальсы, марши и, конечно же, всем известные и дорогие песни, посвященные дню Победы.

Духовые оркестры, играющие на свежем воздухе  в садах и  парках, – это ностальгия. Думаю, что перед глазами многих слушателей встает картинка: парк, лето, оркестр играет красивую мелодию. В танце кружатся пары, овеянные запахами цветущих деревьев, – молодые и не очень. Гармония и счастье тихого летнего вечера, душевное умиротворение и тихая радость…

Звучание духового оркестра на свежем воздухе совсем другое, чем в закрытых залах домов культуры: здесь музыка сливается с природой, а природа вторит музыке… Душа тихо радуется теплому майскому дню, ласковому солнышку, ярко-голубому мирному небу…

Слаженно и гармонично играл оркестр. Хотелось слушать и слушать любимые мелодии… И так не хотелось, чтобы этот праздник, вызывающий в душе столько добрых воспоминаний, столько счастья и положительных эмоций,  закончился…

Искренние, горячие аплодисменты, возгласы «Браво!», «Еще!» – радость переполняет души слушателей. Все очень надеются, что духовой оркестр  Нарвской музыкальной школы еще не раз придет в гости к насельникам богадельни и подарит им еще много добрых и красивых мелодий.